フォローする

サイトの削除

サイトを削除するには、Cxense Analytics の上部メニューから「管理」を選択し、「サイトの削除」を選択します。

 

 

サイトを削除する場合には「削除したいサイトのアカウント」「削除したいサイト」を選択して
「サイトの削除」ボタンをクリックする事で、そのサイトが削除されます。
なお、このサイトを共有していた他のユーザーからもアクセスが出来なくなるのでご注意下さい。

アカウントを削除すると、関連付けられたトラッキングコードもすべて無効になります。そして、コードを適用していたサイトから収集していた統計情報もこれ以上収集できなくなります。
加えてすべての過去のデータも失うことになります。


このアクションは元に戻すことはできません。
誤ってサイトを削除した場合は、再度サイトを追加して後、現在のサイト上にあるトラッキングコードを全て変更して頂く必要がありますのでご注意下さい。

関連記事:

Adding a Site

Editing a Site

Sharing a Site

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk