フォローする

サイトグループの削除(旧:アカウントの削除)

サイトグループの削除それ自体はとてもシンプルです。しかし、注意して行わないといけません。サイトグループの削除は、所有しているサイトグループからシンプルに削除されるだけでなく、Cxense Analyticsのシステムからも削除されます。このため、実行の際にはくれぐれも注意を払い行ってください。

サイトグループを削除するには、Cxense Analytics の上部メニューから「管理」を選択し、「サイトグループの削除」を選択します。

 

削除されるサイトグループ内に含まれている、現在表示されているサイトは、他のサイトグループ内で残るでしょう。 このアクションは簡単には戻すことはできません。もし誤ってサイトグループを削除してしまった際には、Cxenseサポートにご相談ください。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk