フォローする

権限について

権限は、そのユーザーが持つ役割になります。
既に稼働中のユーザーアカウントが、ユーザーの追加作成を行う時に権限を付与します。

なお、付与出来る権限はユーザー作成者が持っている権限しか付与出来ません。

それぞれの権限については以下を参照して下さい。 

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk